Aqui fica a receita:
Doce Tricolorido de Gelatina:
Ingredientes:- 1 Pacote de Gelatina de Ananás
- 1 Pacote de Gelatina de Laranja
- 1 Pacote de Gelatina de Morango
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite de Coco
Unta-se uma forma com óleo.
Coloca-se 150ml de água num tacho ao lume até ferver, junta-se a gelatina de ananás, dissolve-se e acrescenta-se a água fria e mexe-se bem. Divide-se este preparado em 2 porções.
Uma porção coloca-se na forma e leva-se ao congelador por cerca de 20 minutos ou até estar solidificada. Á outra metade acrescenta-se 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco, mistura-se tudo muito bem e junta-se á gelatina que está no congelador já solida, leva-se novamente ao congelador.
Repete-se esta operação até acabar as gelatinas. E pode-se usar as gelatinas que preferir. Fica uma sobremesa bem fresca e muito saborosa!
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário