terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Pizza

No sábado passado fiz pizza para o Jantar, com uma sessão de cinema soube mesmo bem!!
Sinceramente a pizza desta vez estava mais para Bolo, pois a massa saiu um pouco alta!! Mas estava boa na mesma!
Geralmente faço a massa na Máquina do Pão e depois é só juntar os ingredientes que mais gostar.
Aqui fica a receita:
Ingredientes para a massa:
  • 1 Chávena de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 alhos picados
  • 1 colher de sopa d açúcar
  • 3 Chávenas de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de queijo mozzarela ralado
  • 1 Pacote de fermento de padeiro tipo Fermipan
Ingredientes para o recheio: (podem colocar o que quiserem ao vosso gosto)
  • Carne Picada cozinhada
  • Cebola ás rodelas
  • Bacon aos pedaços
  • Cogumelos
  • Azeitonas
  • Queijo Mozzarela
  • Molho de tomate para pizzas
Preparação:
Coloca-se os ingredientes na maquina do pão pela seguinte ordem: água morna, sal, azeite, açúcar, alho, queijo, temperos, farinha e por último o fermento. Liga-se a máquina e coloca-se no ciclo "Massa". Quando o ciclo terminar, espera-se mais 20 minutos e retira-se a massa da cuba.
Abre-se uma rodela com o rolo da massa e recheia-se a base, primeiro com o molho de tomate, depois coloca-se um pouco de queijo mozzarela, coloca-se a carne picada e o bacon, os cogumelos, a cebola e as azeitonas, polvilha-se com mais queijo ralado e oregãos.
Leva-se ao forno até gratinar!
Está pronta a servir!
Bom Apetite!!
 

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