sábado, 3 de outubro de 2015

Sobremesa Multicolorida

Hoje houve almoço em família! E o menu foi bem deversificado lol, houve bacalhau com cenoura, alho francês e bechamel, feijoada de coelho e para sobremesa gelatina multicolorida e o bolo de cenoura e chocolate da minha mãe. Ela fez a feijoada e o bolinho e eu o bacalhau e a gelatina!!
Aqui fica a receita da gelatina:

Gelatina Multicolorida:
 Ingredientes:

  • 1 Saqueta de Gelatina de Morango;
  • 1 Saqueta de Gelatina de Tutti-fruti;
  • 1 Saqueta de Gelatina de Laranja;
  • 1 Saqueta de Gelatina de Ananás;
  • 2dl de Natas;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Pistácios a gosto.
Preparação:
Comece por fazer as gelatinas tal como diz na embalagem. Deixe arrefecer, comece a distribuir pelas taças individuais. Primeiro coloque a gelatina de morango e leve a solidificar. Depois vá repetindo a mesma operação com as restantes gelatinas pela seguinte ordem, tutti-fruti, laranja e ananás, para fazer camadas de diferentes cores. 
Quando estiver perto de servir, bata as natas e junte o açúcar e bata mais um pouco até ficar bem firme. Decore as gelatinas com o chantilly e polvilhe com os pistácios picados.

Bom apetite!!

2 comentários:

Branca Melland disse...

O que é 2 dl de nata? Que medida é essa? Obrigada.

Dora Alegria disse...

Branca 2dl é a mesma coisa que 200ml :) Espero ter ajudado!!