Ora aqui fica a receita:
Rabanadas com Leite de Soja:
Ingredientes para 6 Rabanadas:- 500ml de Leite de Soja;
- 6 Fatias de pão especial torradas sem côdea;
- 3 Ovos;
- 3 colheres de sopa de Açúcar
- Raspa de 1 limão;
- 2 paus de canela;
- Açúcar Amarelo e canela em pó q.b.
- Óleo para fritar q.b.
Comece por colocar o leite ao lume com a casca do limão, os paus de canela e as 3 colheres de açúcar. Deixe levantar fervura, apague o lume e reserve até arrefecer.
Entretanto num prato bata os ovos e reserve, coloque também um prato com papel absorvente, quando o leite arrefecer, coloque um pouco num prato fundo e coloque o óleo a aquecer.
Quando o óleo estiver quente, comece por colocar uma fatia de pão no leite e demolhe dos 2 lados, escorra e passe a fatia pelo ovo batido, volte a escorrer e leve a fritar até dourar, volte e frite do outro lado, quando o pão estiver louro de ambos os lados, retire com a ajuda de uma escomadeira e coloque sobre o papel absorvente a escorrer. Depois passe a fatia por o preparado de açúcar e canela e coloque numa travessa de servir.
Repita todo este procedimento até as fatias de pão terminarem e depois é só servir!!
Bom Apetite!!