terça-feira, 5 de abril de 2016

Juliana de Peru no Forno

Mais uma receita com bastantes legumes, uma outra alternativa para quem não acha piada nenhuma a comer legumes! Vai ver que experimentado a fazer os legumes desta maneira que vão gostar de certeza e é sempre uma alternativa mais saudável!

Aqui fica a receita:
Juliana de Peru no Forno:
 Ingredientes:
  • 3 Bifes de Peru cortados em pedacinhos;
  • 1 Lata de cogumelos laminados;
  • 1/2 Couve coração de Boi;
  • 2 Cenouras;
  • 1 1/2 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Pacote de Natas;
  • Queijo ralado, oregãos, azeite, sal e pimenta q.b.

 Preparação:
Comece por escorrer os cogumelos e reserve, corte a cebola em meias luas, pique os alhos, corte a couve em juliana e rale as cenouras.
Num tacho leve ao lume azeite e junte as tiras do peru, deixe cozinhar até alourarem. Retire do lume quando estiver cozinhado e reserve. No mesmo tacho junte mais um pouco de azeite e junte a cebola e os alhos e deixe alourar um pouco, depois junte os cogumelos e os restantes legumes, misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até o liquido evaporar. Depois junte a carne, tempere com sal e pimenta e volte a misturar.
Deite a mistura num pirex de ir ao forno, regue com as natas e polvilhe com o queijo ralado e os oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos ou até estar dourado por cima. Sirva acompanhado por arroz branco.
Bom Apetite!!

Nota: as cenouras foram compradas numa Promoção no Continente e neste mês estão em destaque na zona dos Frescos, assim como outros deliciosos produtos!!
Podem ver algumas dicas e sugestões sobre este produto de qualidade, clicando na imagem abaixo! Aproveitem e fiquem a saber um pouco mais sobre as cenouras e os seus benefícios!!


Sem comentários: