quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Lasanha à Florentina

Ontem fiz para o jantar uma Lasanha mas com peixe em vez de carne, é mais saudável e não deixa de ser saborosa por ser com peixe, bem pelo contrário! Ficou mesmo boa, e ainda deu para levar hoje na marmita para o almoço!!
Aqui fica a receita:

Lasanha à Florentina:
Ingredientes:

  • 4 Postas de Pescada ou outro peixe a gosto;
  • 14 Folhas de Lasanha;
  • 500gr de Espinafres limpos;
  • 1 Alho Francês grande;
  • 3 Cenouras;
  • Sal, Azeite, óleo, queijo mozzarela ralado ou outro a gosto q.b.
  • Molho:
  • 7,5dl de Leite de soja;
  • 100gr de Maisena;
  • 100gr de Manteiga;
  • Noz-moscada e sal q.b.
Preparação:
Comece por colocar o peixe a cozer, quando este estiver cozido limpe de peles e espinhas e desfie, reserve.
Entretanto corte o alho francês e as cenouras ás rodelas finas. Coloque uma panela ao lume com azeite e junte as cenouras, deixe refogar um pouco e depois junte o alho francês, deixe refogar cerca de 3 minutos. Adicione os espinafres, misture bem e deixe cozinhar até que todo o liquido evapore. Tempere com sal e junte o peixe, deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
Entretanto coza as folhas de lasanha em água a ferver temperada de sal e com um fio de óleo, durante uns 5 minutos, retire-as e deixe-as escorrer em cima de um pano de cozinha.
Comece entretanto a preparar o molho branco, num tacho derreta a manteiga e junte a maisena, deixe cozer um pouco e aos poucos vá juntando o leite morno, sem nunca deixar de mexer. Deixe cozer até o molho engrossar e ficar um creme liso, tempere com sal e noz-moscada, se notar que o creme fica muito grosso vá acrescentando mais leite até obter a consistência desejada.
Junte 1/4 do molho ao preparado do peixe e misture bem.
Comece então a montar a lasanha, num pirex de ir ao forno, coloque camadas alternadas de folhas de lasanha e da mistura de peixe, sendo que a última camada deverá ser de lasanha. Regue com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourado por cima.
Sirva de imediato e Bom Apetite!!

terça-feira, 29 de setembro de 2015

Pescada à Gomes de Sá

Mais uma receita fácil e económica que fiz ontem para o jantar, fiz logo a mais para o marido levar hoje para o almoço, na sua marmita!! É um prato bem português e já conhecido de todos, mas com uma pequena diferença, é pescada à Gomes de Sá, mas como eu disse é pescada e não bacalhau como tradicionalmente se usa!!
Aqui fica a receita:

Pescada à Gomes de Sá:
Ingredientes:

  • 4 Postas de Pescada;
  • 1kg de Batatas;
  • 4 Ovos;
  • 2 Cebolas;
  • 4 Dentes de Alho;
  • 1 Folha de Louro;
  • 1 Colher de sopa de vinagre;
  • Azeite, sal, azeitonas descaroçadas e coentros q.b.
Preparação:
Comece por descascar as batatas e coloque-as inteiras numa panela com água e sal, junte os ovos previamente lavados, leve ao lume e quando começar a ferver junte a pescada e deixe cozer cerca de uns 15 minutos, confirme com um garfo se está tudo cozido e retire do lume. Escorra a água e reserve.
Entretanto prepare um refogado com as cebolas em meias luas e os alhos picados, leve tudo a uma frigideira com bastante azeite e com a folha de louro e deixe refogar até a cebola estar lourinha. Apague o lume e junte de imediato o vinagre, mexa bem.
Agora é só começar a montar o prato. Numa travessa de ir ao forno vá fazendo camadas com as batatas, a pescada desfiada e sem peles ou espinhas, a cebolada e os ovos cortados ás rodelas, vá fazendo camadas até acabarem todos os ingredientes.
Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até alourar. Retire do forno e polvilhe com as azeitonas ás rodelas e os coentros picados, se não gostar de coentros pode optar por salsa. Sirva de imediato!!

Bom Apetite!

Tarte de Leite Dourada

Hoje para sobremesa fiz uma tarte de leite, mas com leite de soja. Ficou uma tarte cremosa e bem saborosa!
Aqui fica a receita:

Tarte de Leite Dourada:
 Ingredientes:

  • 1 Embalagem de massa Areada;
  • 5dl de Leite de soja;
  • 200gr de Açúcar;
  • 40gr de Manteiga;
  • 60gr de Farinha;
  • 2 Ovos.
Preparação:
Retire a massa da embalagem e forre uma tarteira de silicone com a massa pique e reserve.
Entretanto comece a preparar o recheio. Leve um tacho ao lume com o leite e deixe ferver, junte a manteiga e deixe derreter. Numa tigela misture o açucar, com a farinha maizena, junte os ovos e bata tudo muito bem. Junte este preparado ao leite e leve ao lume a engrossar.
Junte o creme á tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 25 minutos ou até dourar por cima!
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva assim ou polvilhada com canela!

Bom apetite!!

domingo, 27 de setembro de 2015

Campanha Youzz A tua Casa dos Sabores da IGLO

Fui seleccionada para a campanha da youzz.net A tua casa dos Sabores com a IGLO, e aqui ficam algumas fotos do que chegou da campanha, depois com o vale de desconto fui comprar os Filetes Primavera da IGLO e ainda durante esta semana vou fazer uma receita bem deliciosa, com estes Filetes que são mesmo muito bons, há em 2 variedades, Alecrim & Sal Marinho e Alho & Ervas Aromáticas, comprei as duas para experimentar e estou ansiosa por fazê-lo!!
Espero ainda durante a próxima semana ter mais uma publicação mas desta vez já com a receita e com as fotos da refeição!!
No entanto aqui fica as fotos!!



Crepes com Nutella, Pêssego e Chantilly

Como tinha dito ontem aqui vai a receita da sobremesa dessa noite, é uma receita simples mas muito gulosa!!
Aqui vai a receita:

Crepes com Nutella, pêssego e chantilly:

Ingredientes:

  • 3 Ovos;
  • 100gr de Farinha;
  • 200ml de Leite;
  • 50gr de Açúcar;
  • 50gr de Manteiga;
  • 1 Lata de pêssego em calda;
  • Chantilly, Nutella e canela em pó Dulcis q.b.
Preparação:
Numa taça junte os ovos e o açúcar e bata bem até obter um preparado esbranquiçado, junte o leite e a farinha e continue a bater, sem deixar de bater junte a manteiga derretida e bata mais um pouco. Deixe a massa repousar cerca de 1 hora.
Passado esse tempo coloque uma frigideira ao lume e unte com um pouco de óleo. Coloque 1 concha com o preparado dos crepes e espalhe bem pela frigideira, deixe cozinhar até estar dourado e volte, deixe cozinhar até dourar e retire do lume.
Depois é só decorar, corte o pêssego em calda em fatias e coloque num crepe, junte a Nutella e um pouco de canela em pó Dulcis, feche o crepe e termine com o chantilly e polvilhe com canela Dulcis. Está pronto a servir agora é só deliciar-se!! 

Bom Apetite!!

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Sopa de Rabo de Boi da Filipa Gomes

Vi esta receita no programa Prato do Dia da Filipa Gomes e tive de experimentar, pois pareceu-me que seria uma delicia, e não me enganei, ontem experimentei a fazer e ficou mesmo muito boa, fiz apenas umas pequeninas alterações, pois em vez de fazer com grão seco e demolhado, fiz com grão enlatado, pois não tinha em casa grão seco! E depois coloquei a cenoura cortada ás rodelas, pois na receita original não se coloca a cenoura!
Aqui fica a receita:

Sopa de Rabo de Boi:
Ingredientes:

  • 1kg a 1,5kg de Rabo de Boi;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Copo de Vinho Branco;
  • 1 Alho Francês;
  • 1 Cenoura;
  • 1 Folha de Louro;
  • 1 Lata de grão;
  • 2 Cravinhos;
  • 2 a 3 L de Água;
  • Salsa, Hortelã, tomilho, Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por colocar o Rabo de Boi numa frigideira e deixe tomar um pouco de cor de um lado e  no outro, tempere com sal e coloque na cuba da panela de pressão eléctrica, na mesma frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola em meias luas.
Entretanto prepare um molho com a parte branca do alho francês, uma cenoura, um molho de salsa, tomilho e hortelã, até tudo muito bem com o fio de cozinha. Coloque na cuba da panela e junte a cebola já refogada.
Na mesma frigideira junte o copo de vinho branco e deixe ferver um pouco. Junte o vinho na cuba da panela, tempere com sal e pimenta, coloque a folha de louro, 2 cravinhos e os 2 alhos inteiros descascados, cubra com água, tape a panela e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.
Decorrido esse tempo, destape, tire o molho de cheiros e coloque o grão previamente escorrido, deixe cozinhar mais 10 minutos, quando estiver pronto, retire o rabo do boi e tire a carne dos ossos, coloque a carminha numa terrina, junte hortelã fresca e junte o caldo com o grão. Sirva bem quentinho e Bom Apetite!!


sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Tarte de Chocolate

A receita que vos deixo hoje é de uma sobremesa mas é um doce que não leva açúcar, é principalmente para os amantes de chocolate, de quem como eu gosta do sabor forte a chocolate. Aqui fica a receita:

 Tarte de Chocolate:
Ingredientes:
  • 1 Base de Massa Areada;
  • 2 Iogurtes naturais;
  • 200gr de Chocolate para culinária;
  • 3 Ovos;
  • 200ml de Natas;
  • 50gr de Cacau em pó;
Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Forre uma tarteira de silicone com a massa areada e pique o fundo para ajudar na cozedura. Molde a massa à volta da tarteira e apare a massa que sobrar. Reserve. Entretanto comece a preparar o recheio, num tacho coloque as natas e leve ao lume brando com o chocolate partido aos pedacinhos.
Vá mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar tudo bem ligado. Retire do lume e reserve.
Numa tigela coloque os iogurtes, junte o cacau em pó e os ovos e misture tudo muito bem, junte este preparado ao preparado anterior e mexa bem até estar tudo muito bem misturado.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer cerca de 50 minutos.
Quando a tarte estiver cozida, retire do forno e deixe arrefecer, desenforme para um prato e decore a gosto, pode decorar com açúcar em pó ou com rodelas de laranja.
Sirva e Bom Apetite!!


quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Sopa de Lentilhas

O jantar de hoje foi muito light!! Foi uma sopinha e um batido multifrutos. Tudo muito saudável!!
Aqui fica então a receita da sopa:

Sopa de Lentilhas:
Ingredientes:
  • 400gr de Lentilhas;
  • 2 Cenouras;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Chouriço;
  • 1,5l de Caldo de Galinha;
  • 1 Folha de Louro;
  • Sal, azeite e coentros q.b.
Preparação:
Na cuba da Panela de Pressão Eléctrica coloque a cebola e os alhos picados e a cenoura aos cubinhos, junte o azeite e a folha de louro e leve a refogar.
Quando a cebola estiver lourinha junte as lentilhas previamente lavadas e o chouriço ás rodelas. Adicione o caldo de galinha, tape a panela e programe cerca de 20 minutos. 
Quando terminar deixe sair o vapor e prove para confirmar se as lentilhas estão cozidas, rectifique o sal e junte os coentros picados!
Está pronta a servir!

Bom Apetite!!

terça-feira, 15 de setembro de 2015

Tortilha de Camarão, Delicias do Mar e Queijo de Cabra

Ontem já cheguei a casa um pouco tarde e sem muita paciência para passar muito tempo na cozinha. Como não tinha deixado nada a descongelar para o jantar, lá fui abrindo o frigorífico e o congelador para ver se me inspirava com alguma coisa. Então lá vi os ovos, o queijo de cabra, vi também os tomatinhos cherry e pensei que seja o que fosse fazer ia incluir todos estes ingredientes.
Depois lá vi no congelador miolo de camarão e delicias do mar e lá me ocorreu a ideia de fazer uma Tortilha!!
E mãos à obra, e aqui está o resultado:

Tortilha de Camarão, Delicias do Mar e Queijo de Cabra:

Ingredientes:

  • 8 Ovos;
  • 3 Batatas
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1/2 Pacote de Miolo de Camarão;
  • 1/2 Pacote de Delicias do Mar;
  • 6 Tomates Cherry;
  • Queijo de Cabra q.b;
  • Sal, Azeite e coentros q.b.
Preparação:
Comece por descascas as batatas e corte-as ás rodelas finas, frite-as. Entretanto corte a cebola em meias luas e pique os alhos e refogue-os num pouco de azeite numa  frigideira que dê para levar ao forno, depois junte o camarão descongelado e deixe refogar um pouco.
Bata os ovos com os coentros picados e com um pouco de sal e reserve. Quando as batatas estiverem fritas, junte-as ao camarão, junte também as delicias do mar cortadas aos cubos e coloque por cima os ovos até cobrir tudo.
Corte os tomatinhos ao meio e corte rodelas de queijo de cabra, coloque por cima dos ovos e deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 10 a 15 minutos ou até estar tostadinho por cima.
Sirva acompanhado com uma salada variada, eu fiz uma salada de alface com tomate cherry, laranja e pêssego, temperada com um fio de azeite e vinagre balsâmico branco.

Bom Apetite!!

Salada do Mar com Penne

Alem da sopinha de ontem ao jantar também fiz uma salada bem light com massa e uns aromas do mar!

Salada do Mar com Penne:
 Ingredientes:
  • 250gr de Massa tipo penne;
  • 1 Lata de Cogumelos laminados;
  • 1 Embalagem de Delicias do Mar;
  • 2 Embalagens de miolo de Camarão;
  • 1/4 de Pimento verde;
  • 1 Cenoura;
  • 1 Cebola roxa;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 pedaço pequeno de Gengibre;
  • Coentros, molho de soja, azeite e sal Q.b.
Preparação:
Comece por colocar um tacho com água ao lume, quando estiver a ferver junte o sal e um fio de óleo e a massa e deixe cozinhar.
Entretanto descasque a cebola, a cenoura, os alhos e o gengibre. Corte a cebola em meias luas e a cenouras aos pedaços. Rale os alhos e o gengibre. Leve ao lume uma frigideira com a cebola, a cenoura, os alhos e o gengibre ao lume e deixe refogar um pouco, entretanto junte o pimento aos pedacinhos e os cogumelos laminados. Junte o camarão e deixe refogar. Parta as delicias do mar em 3 pedaços e junte ao refogado, junte também a massa cozida e misture bem, tempere com o molho de soja e com sal se necessário! Polvilhe com os coentros picados e sirva!!

Bom Apetite!!

domingo, 13 de setembro de 2015

Sopa de Espinafres

Depois de um dia de trabalho nada como chegar a casa e preparar uma bela refeição que aqui começa com uma sopinha bem saudável.

Sopa de Espinafres:
Ingredientes:
  • 1 Courgete;
  • 4 Cenouras;
  • 200gr de Abobora;
  • 1 Cebola;
  • 2 Alhos;
  • 200gr de Espinafres;
  • Sal, azeite q.b.
Preparação:
Comece por descascar os legumes, corte a courgete ás rodelas, as cenouras aos pedaços assim como a abóbora, a cebola e os alhos.
Junte tudo na cuba da panela e cubra com água, tempere com sal. Tape a panela e programe  a panela para sopa, cerca de 15 minutos!
Quando a panela acabar de cozer deixe sair o vapor, destape e passe a sopa com a varinha magica. Junte os espinafres bem lavados e sem fechar a panela programe a mesma para o programa sopa e deixe os espinafres cozinharem cerca de 5 minutos.

Bom Apetite!!

sábado, 12 de setembro de 2015

Salada de Frango

Como no outro dia fiz Frango assado e geralmente sobra sempre frango, depois aproveito para fazer outras receitas, não desperdiçando assim comida!
Do frango que sobrou fiz uma salada, aqui vai a receita:

Salada de Frango:

Ingredientes:

  • Restos de Frango Assado;
  • 250gr de Massa tipo fusili;
  • 1 Pimento verde;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 200ml de natas de soja;
  • 150gr de tomate;
  • Azeite, coentros, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por desfiar os pedaços de frango, entretanto coloque uma panela com água ao lume, quando esta estiver a ferver acrescente sal e um fio de azeite e coloque a massa a cozer.
Quando a massa estiver cozida escorre-a e reserve.
Corte o tomate aos cubinhos, o pimento em tiras e pique os alhos, refogue tudo em azeite. Junte o frango desfiado e misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe o tomate cozinhar um pouco.
Retire do lume e acrescente a massa, envolva bem e  junte as natas. Coloque tudo num tabuleiro de ir ao forno e leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 5 minutos, quando estiver pronto polvilhe com os coentros picados e sirva!

Bom Apetite!!

quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Frango Assado com Cogumelos

Aqui em casa comemos muito frango, além de ser saborosa é uma carne muito saudável!
Mais uma vez fiz no forno mas desta vez com uns cogumelos e ficou uma delicia!
Aqui fica a receita!

Frango assado com Cogumelos:
 Ingredientes:

  • 1 Frango;
  • 200gr de Cogumelos;
  • 1 Limão;
  • 4 Dentes de Alho;
  • 2dl de Vinho Branco;
  • Azeite e tempero de Frango q.b.
Preparação:
Comece por lavar o limão muito bem e pique-o com um garfo. Lave o frango inteiro e coloque o limão dentro do frango, para que liberte o seu sumo durante a cozedura!
Entretanto barre o frango com o tempero para frangos, por dentro e por fora e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno. Junte os alhos esmagados e sem casca, o vinho branco e o azeite!
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 60 minutos.
Quando faltar cerca de 10 minutos para o frango estar pronto acrescente os cogumelos laminados. Deixe cozinhar um pouco e sirva com acompanhado com arroz.

Bom Apetite!

domingo, 6 de setembro de 2015

Bacalhau com Natas

Tal como prometido aqui fica a receita do jantar de ontem:
Bacalhau com Natas:


Ingredientes:

  • 400gr de Bacalhau desfiado e demolhado;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de alho;
  • 700gr de batatas;
  • 1 Folha de Louro;
  • 2 pacotes de Natas de Soja;
  • Queijo ralado q.b.
  • Azeite, pimenta e oregãos q.b
Preparação:
Comece por descascar as batatas e parta-as aos cubos e coloque-as a fritar.
Entretanto descasce a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos, coloque-os num tacho com azeite e leve a refogar juntamente com a folha de louro, deixe refogar um pouco e junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar uns 5 minutos, quando as batatas estiverem fritas junte-as ao preparado de bacalhau e misture bem, junte os dois pacotes de natas de soja e tempere com pimenta e se necessario rectifique de sal.
Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com queijo ralado e oregãos, leve ao forno a gratinar e sirva acompanhado com uma salada!

quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Carne guisada com Macarrão

Mais uma receita bem reconfortante que fiz no almoço de ontem, é também uma boa receita para se levar na marmita!
Aqui fica a receita:

Carne guisada com Macarrão:
 Ingredientes:

  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1/2 Chouriço;
  • 700gr de Carne de vaca;
  • 2 Cenouras;
  • 1/2 Lata de tomate;
  • 1dl de Vinho Branco;
  • 3 colheres de sopa de Polpa de Tomate;
  • 250gr de Macarrão;
  • Azeite, louro, sal, pimenta e coentros q..
Preparação:
Comece por preparar a carne e limpe-a de gorduras, corte em cubos e reserve!
Pique as cebolas e os alhos, descasque as cenouras e corte ás rodelas, pique o tomate. Leve um tacho ao lume com azeite e junte a cebola e os alhos, quando alourar junte o tomate, a cenoura, a polpa de tomate e o louro, corte o chouriço ás rodelas e junte ao tacho assim como a carne. Deixe cozinhar um pouco e junte o vinho e um pouco de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns 40 minutos ou até a carne estar macia. Depois junte mais água e junte o macarrão. Misture bem e deixe cozinhar. Quando estiver cozido acrescente os coentros picados! Sirva ou leve na marmita para o trabalho!!


Bom apetite!!!

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Laços com Frango, cogumelos, milho e azeitonas

Esta semana fiz um frango do campo assado no forno, mas como o bichinho era grande, sobrou ainda um bom bocado, e como não gosto de desperdícios e cá em casa aproveita-se sempre o que sobra, fiz uma receita de massa com o frango que sobrou.
Aqui fica a receita:

Laços com Frango, Cogumelos, milho e azeitonas:

Ingredientes:

  • 250gr de Massa tipo laços, ou outra que prefiram;
  • 1 Peito de Frango Assado desfiado;
  • 1 Lata de Milho Doce;
  • 1 Lata de Cogumelos inteiros;
  • 1/2 Lata de azeitonas pretas descaroçadas;
  • 1  Cebola;
  • 2  Dentes de Alho;
  • 2 Pacotes de Natas de soja;
  • Coentros picados q.b.;
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Comece por picar a cebola e os alhos e refogue-os num pouco de azeite. 
Entretanto coloque a massa a cozer num tacho com água a ferver, temperado com sal e um pouco de óleo, e deixe cozinhar cerca de 8 a 10 minutos.
Quando a cebola e o alho estiverem lourinhos, acrescente os cogumelos e deixe refogar um pouco, acrescente depois o frango desfiado, o milho previamente escorrido e as azeitonas cortadas em rodelas. Misture bem e cozinhe mais um pouco. Quando a massa estiver pronta acrescente ao preparado de frango, misture tudo muito bem e acrescente as natas e deixe cozinhar uns 2 minutos.
No final acrescente os coentros picados e sirva de imediato!

Bom Apetite!! 

terça-feira, 1 de setembro de 2015

Tarde Pudim de Baunilha e Morango

A sobremesa hoje do jantar foi tão fácil de fazer mas ficou cá uma delicia que quase nem sobrava nada!! É uma sobremesa boa para aqueles dias em que apetece algo doce mas não se tem grande tempo ou paciência para se tar na cozinha!!
Aqui fica a receita:
Tarte Pudim de Baunilha e Morango:
 Ingredientes:
  • 300gr de Bolacha Maria;
  • 100gr de Manteiga;
  • 1 Embalagem de pudim de baunilha;
  • 1 Saqueta de gelatina de morango;
  • Leite e açúcar q.b.
 Preparação:
Comece por preparar o pudim de baunilha como diz na embalagem, dissolva a saqueta do pudim num pouco de leite e junte 3 colheres de sopa de açúcar, aqueça 1/2 l de leite e quando estiver quente junte o pudim e deixe engrossar. Quando o pudim estiver feitio deixe-o arrefecer.
Entretanto pique as bolachas até ficarem em pó, junte a manteiga derretida e misture muito bem. Deite o preparado de bolacha numa forma de abrir e espalhe bem. Leve ao congelador cerca de 15m. Depois retire do congelador e verta o pudim sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar.
Nesse tempo prepare a gelatina de morango conforme diz na embalagem e deixe-a arrefecer. Verta sobre o pudim e leve outra vez ao frio até solidificar.
Depois desenforme e sirva e bom apetite!!!

Bom Apetite!!