Torta de Laranja:
Ingredientes:
- 400gr de Açúcar (só coloquei 350gr)
- 8 Ovos;
- 2 Laranjas (raspa e sumo);
- 2 Colheres de sopa de Amido de Milho;
- 2 Colheres de sopa de Manteiga derretida;
- Açúcar para polvilhar
Comece por untar uma forma rectangular com manteiga e forrá-la com papel vegetal também untado.
Depois numa tigela junte o açúcar com os ovos e bata bem até obter uma massa esbranquiçada, entretanto junte a raspa das 2 laranjas e bata mais um pouco. Esprema o sumo das laranjas para uma taça mais pequena e dissolva no mesmo as 2 colheres de Amido de Milho, junte este preparado ao preparado de ovos sem deixar de bater, junte também a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Deite o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
Quando a torta estiver cozida, desenforme para cima de um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do pano, só transfira a torta para o prato de servir quando esta já tiver arrefecido, caso contrario poderá rachar. Sirva e delicie-se.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário