segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Quiche de Delicias do mar, cogumelos e fiambre


Este vai ser o almoço do maridão hoje, quiche de delicias do mar com cogumelos e fiambre.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
  • 1 Embalagem de massa folhada
  • 1 Fatia grossa de fiambre aos cubos
  • 1 Embalagem de delicias do mar
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 Ovos
  • 2dl de Natas
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve. Entretanto coloque o fiambre aos cubos na tarteira, corte as delicias do mar aos cubos e junte ao fiambre, sobreponha os cogumelos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com as natas, tempera com sal, pimenta e a noz moscada e verta a mistura na tarteira. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire e desenforme, sirva de seguida, pode acompanhar com uma salada mista!!

 Bom Apetite!!

Sem comentários: