sexta-feira, 11 de julho de 2014

Fritada de Espinafres

Olá!! Eu sei tenho andado muito desaparecida e já há algum tempo que não postava nada no Blogue mas isto têm estado difícil, com muito trabalho e pouco tempo!!
No entanto no outro dia fiz uma receita bem simples, rápida e fácil de fazer, uma Fritada, é parecido com uma tortilha mas não leva batata! Aqui fica a receita:

Fritada de Espinafres:
 Ingredientes:

  • 120gr de Espinafres;
  • 1 Cebola;
  • 1 Dente de Alho picado;
  • 2 Colheres de sopa de manteiga;
  • 6 Ovos;
  • 100gr de Queijo Mozarela;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave os espinafres, ou se utilizar os congelados, deixe descongelar e escorra bem e reserve. Corte a cebola em meias luas e pique o alho. Refogue-os na manteiga e junte os espinafres.
Tempere com sal e pimenta e deixe saltear, entretanto bata os ovos e junte aos espinafres. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Retire do lume, espalhe o queijo ralado por cima e coloque o preparado numa tarteira ou numa frigideira que possa ir ao forno. Leve a meio do forno pré aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva quente ou frio.


Bom Apetite!!!

Sem comentários: