domingo, 7 de dezembro de 2014

Arroz de Feijão com Pérolas do Mar

Tal como prometido ontem no Facebook aqui fica a receita do jantar de ontem, Arroz de Feijão com Pérolas do Mar, hum ficou mesmo delicioso!!

Arroz de Feijão com Pérolas do Mar:
Ingredientes:

  • 2 Chávenas de Chá de Arroz (utilizei vaporizado);
  • 6 Chávenas de Água;
  • 1 Caldo Knorr de Galinha;
  • 1 Cenoura;
  • 1 Lata pequena de Feijão Manteiga;
  • 1 Cebola picada;
  • 2 dentes de Alho picados;
  • Polpa de tomate q.b.;
  • 1 Embalagem de Pérolas do Mar;
  • 1 Molhinho de Coentros;
  • Sal e pimenta e Azeite q.b.
Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite e refogasse a cebola e os alhos picados, junta-se as pérolas do mar e a cenoura aos pedacinhos e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos, passado esse tempo acrescenta-se a polpa de tomate, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar mais 5 minutos. Acrescenta-se o caldo Knorr e por fim o arroz, envolve-se bem e junta-se a água quente, deixa-se cozer por cerca de 15 minutos no caso do arroz vaporizado, outro tipo de arroz 10 minutos basta. A 5 minutos do fim acrescenta-se o feijão e deixa-se cozinhar os restantes 5 minutos ou até o arroz estar cozido. No final quando já estiver tudo cozido acrescenta-se os coentros picados e apaga-se o lume, envolve-se bem e sirva de imediato.

Bom Apetite!!

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