quarta-feira, 6 de maio de 2015

Macarrão com Peru e Milho

Mais uma receita bastante simples, mas bem saborosa e leve.

Macarrão com Frango e Milho:
 Ingredientes:

  • 1 Cebola;
  • 3 Dentes de Alho;
  • 1 Ramo de salsa;
  • 1/2 Pimento;
  • 750gr de bife de peru;
  • 1 Lata de milho cozido;
  • 1 Folha de Louro;
  • 300gr de Macarrão;
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por picar a cebola e os dentes de alho. Num tacho leve a cebola, o louro e os alhos com o azeite ao lume, para alourarem um pouco. Entretanto corte o pimento aos cubinhos e escorra o milho, corte a carne em tirinhas. Junte o peru á cebola e deixe saltear um pouco.
Depois junte a massa e o milho e junte água suficiente para cozinhar a massa. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Quando já tiver passado cerca de 5 minutos de cozedura, acrescente o pimento. Por último polvilhe com a salsa picada e está pronto a servir. 

Bom Apetite!!

Sem comentários: