domingo, 8 de novembro de 2015

Arroz de Atum

E hoje trago uma sugestão de uma receita boa para levar na sua Marmita Smart Bento é fácil de se fazer e muito prática para levar para o trabalho, depois basta aquecer e fica excelente! Um Arroz de Atum!!
Aqui vai a receita:

Arroz de Atum:
Ingredientes:

  • 2 Latas de Atum em água;
  • 2 Chávenas de Arroz vaporizado;
  • 1 Lata de Tomate pelado pequena;
  • 1 Chávena de Milho congelado;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Folha de Louro;
  • 4 Chávenas de água quente;
  • 1 Cubo de caldo de Galinha;
  • Azeite, coentros e sal q.b.;
Preparação:
Comece por preparar um refogado, pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho com um pouco de azeite e a folha de louro, leve a refogar, quando a cebola estiver lourinha acrescente a lata do tomate bem picadinho e deixe refogar mais um pouco. Depois junte o arroz, envolva tudo muito bem e junte a água quente, junte o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de uns 5 minutos em lume brando. 
Entretanto coloque as latas de atum a escorrer. 
Decorridos os 5 minutos, junte o milho e deixe cozinhar mais uns 3 a 5 minutos, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o atum bem escorrido e envolva bem, deixe o arroz acabar de cozinhar e junte os coentros picados.
Está pronto a servir, pode comer de imediato ou levar como alternativa de um almoço no trabalho!
Eu levei na minha Smart Bento para o trabalho!

Bom Apetite!


Sem comentários: