quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Esparguete com Molho de Tomate e Camarão

Mais uma receitinha bem saborosa e tão fácil de se fazer, é excelente para aqueles dias em que chegamos a casa tarde, sem muita paciência, mas com muita fome e com vontade de comer algo reconfortante e fácil de preparar!
Uma massa cai sempre bem, e se for acompanhada com um molho de tomate e com um camarão, nham nham ainda melhor!!!
Aqui fica então a receita de:

Esparguete com Molho de Tomate e Camarão:
 Ingredientes:

  • 250gr de Esparguete;
  • 1 Caldo Knorr Massas;
  • 300gr de Tomate maduro;
  • 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate;
  • 3 dentes de Alho;
  • 1 colher de café de açúcar;
  • 1dl de água;
  • 1 embalagem de Miolo de camarão congelado;
  • Azeite, sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
Comece por levar uma panela com água ao lume até ferver, quando a água levantar fervura junte sal e um fio de azeite, junte o esparguete e deixe cozer cerca de 8 a 10 minutos, um pouco antes de terminar a cozedura, acrescente o caldo knorr massas. Retire o esparguete do lume, escorra e reserve.
Descasque e pique os alhos e refogue-os em azeite e junte o miolo de camarão e deixe refogar um pouco, depois junte o tomate aos pedaços picados grosseiramente e deixe refogar um pouco, depois junte a polpa de tomate e tempere com sal, pimenta e o açúcar. Junte a água e deixe cozinhar mais uns 5 minutos em lume brando.
Rectifique os temperos, polvilhe com coentros frescos picados e sirva com o esparguete.
Se gostar pode também servir com queijo parmesão ralado.

Bom Apetite!!

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