domingo, 16 de outubro de 2016

Sopa de Feijão Verde e Abóbora

A receita de hoje é uma sopa bem reconfortante para os dias que já começam a arrefecer! Uma sopa de feijão verde e abóbora.
Aqui fica a receita:

Sopa de Feijão Verde e Abóbora:
 Ingredientes:

  • 2 Curgetes;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Cebola;
  • 250gr de Cenouras;
  • 300gr de Abóbora;
  • 100gr de Feijão Verde;
  • 1 Caldo de Galinha;
  • Sal e azeite q.b.
Preparação:
Comece por descascar as curgetes, os alhos, a cebola, as cenouras e a abóbora, corte tudo em pedaços e deite na panela de pressão, junte azeite a gosto, o caldo de galinha e o sal e cubra com água. Leve ao lume cerca de 30 minutos até tudo estar cozido.
Entretanto arranje o feijão verde, lave-o bem e retire as extremidades e o fio, corte depois o feijão muito fininho.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do lume e reduza os legumes a puré, verifique se necessita de mais água e sal e depois acrescente o feijão verde e leve novamente ao lume a cozer por mais 10 minutos, vá mexendo de vez em quando e quando estiver pronto é só servir bem quentinha!

Bom Apetite!!


Frescos Continente:
Podem encontrar todos os ingredientes desta sopa à venda no Continente, com preços e promoções que são sempre excelentes de se aproveitar!
Um dos Frescos deste mês no Continente é a Abóbora, presente nesta sopa! Podem também encontrar mais informações sobre este ingrediente e os seus nutrientes, assim como mais receitas no Site frescos do Continente, clicando na imagem abaixo, não deixem de visitar o site e confirmar como este ingrediente é excelente para a nossa saúde e muito versátil na nossa cozinha.


Sem comentários: