Cá vai a receita:
Arroz de Marisco Aldrabado:
Ingredientes:
- 2 Chávenas de chá de Arroz;
- 5 Chávenas de chá de Água;
- 1 Couvete de Salada de Marisco do Continente (ou outra marca que preferirem)
- 1 Pacote de Miolo de Camarão;
- 1 Pacote de Miolo de Mexilhão;
- 1 Cebola;
- 3 Dentes de Alho;
- 2 Caldos Knorr de Marisco;
- 1 Malagueta;
- 4 Colheres de sopa de Polpa de Tomate;
- 1 Folha de Louro;
- 1/2 Pimento vermelho (eu não pus pois não tinha já nenhum em casa)
- Azeite, Sal, Coentros q.b.
Preparação:
Num tacho comece por colocar a cebola e o alho picados, junte a folha de louro, o pimento em pedaços e a malagueta, regue com azeite e deixe refogar, quando a cebola começar a alourar, junte a polpa de tomate e refogue mais um pouco.
Depois junte a salada de marisco sem as delicias do mar, o miolo de camarão, o mexilhão e refogue tudo. Junte o arroz e envolva bem. Na água dissolva os caldos Knorr de Marisco e junte ao arroz.
Rectifique o sal se necessário e deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos, uns 2 minutinhos antes de terminar a cozedura, junte as Delicias do Mar, envolva bem e por último coloque os coentros picatos. Tape o tacho e deixe descansar mais uns 2 minutos para apurar.
Envolva os coentros no arroz e está pronto a servir!!!
Bom Apetite!!
2 comentários:
Para um arroz de marisco aldrabado tem muito bom aspeto!!
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Beijinhos ♥
Muito obrigado Beatriz 😊 beijinhos grandes
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