segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Salmão à Provençal



Ingredientes:
Para cerca de 3 pessoas


  • 500 gr de salmão
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 tomates
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • sal q.b. e pimenta moída na altura q.b.



Preparação:
Temperam-se as postas de salmão com sal e pimenta. tiram-se as peles e as sementes ao tomate e pica-se juntamente com a cebola e o alho.
Numa assadeira de barro ou um pirex dispõe-se as postas de salmão e cobrem-se com os ingredientes acima mencionados, leva-se ao forno a cozer.
Quando estiver cozido retira-se para uma travessa, deixa-se apurar o molho. Serve-se regado com o molho e pode acompanhar com legumes e batatas cozidas. Eu servi com brócolos e couve-flor ao vapor e com batatinhas. 













Bom Apetite!!

Sem comentários: