Na foto que consegui tirar já o bolito ia a meio, ops!
Ingredientes:
- 200 gr de manteiga
- 350 gr de açucar
- 4 ovos
- 350 gr farinha
- 60 gr de farinha Custard
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 200 ml de leite
- 1 pitada de sal (se utilizar manteiga sem sal)
Bater com a betedeira a manteiga com o açucar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicionar os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição.
Misturar as farinhas com o fermento e o sal, deitar cerca de metade da massa, envolver. Adicionar o leite misturar.
Por fim junta-se a restante farinha e envolve-se.
Unte-se uma forma redonda e deita-se o preparado, vai ao forno pré-aquecido a 180, cerca de 1 hora.
Dica: Se quizer antes de introduzir o bolo no forno, polvilhar a superficie do bolo com 2 colheres de soma bem cheias de açucar e levar imediatamente ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário