segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Esparguete com peito de frango

Aqui fica mais uma receita, que fiz neste sábado para o almoço, é uma receita muito fácil, económica e saudável. Espero que gostem, nós aqui em casa gostámos muito, não é nada pesada e fica muito saboroso.


Ingredientes:
  • 500 gr de peito de frango
  • 200 gr de milho de lata
  • 2 cebolas
  • 2,5 dl de caldo de galinha
  • 1 piripiri
  • água q.b. para o esparguete
  • 400 gr de esparguete
  • 3 colheres de sopa de cebolinho ás rodelas
  • Azeite e sal q.b.
Preparação:

Cortar as cebolas em pedaços, cortar a carne de frango em cubinhos e escorrer o milho. Aquecer o azeite e alourar ligeiramente a cebola. Juntar o frango e deixar também alourar. Acrescentar o milho, o caldo de galinha e o piripiri e deixar cozinhar com o tacho tapado e em lume brando cerca de 15 minutos.
Coza o esparguete em água temperada com sal e deixe-o al dente. Coloque a massa bem escorrida num prato fundo, deite-lhe o preparado de frango, misture muito bem e sirva polvilhado com o cebolinho, ou se preferir ou não tiver cebolinho pode também usar salsa ou coentros.

Já não consegui foi tirar as fotos do resultado final, sorry!!
Bom Apetite!


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