terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Iogurte de Abacaxi


Ingredientes:
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Iogurte Natural
  • 1 medida de leite em pó (mal cheia)
  • 4 colheres de sopa de açucar amarelo
  • Abacaxi partido em pedaços pequenos
Preparação:

Coloca-se num tacho o abacaxi em pedaços com metade do açucar e deixa;se cozer até o liquido evaporar. Colocar depois o abacaxi no fundo dos copinhos, cerca de 1 colher e meia de sopa em cada copinho. Num recipiente á parte, juntar o iogurte, o leite em pó, o leite morno e o resto do açucar e bater bem. Coloque esta mistura nos copos e leve á iogurteira durante cerca de 10 horas, depois deste tempo, colocar imediatamente no frigorifico e deixar cerca de pelo menos 5 horas até solidificar e arrefecer correctamente.

Bom Apetite!!

Sem comentários: