- Comece por ligar o forno 10 minutos antes de colocar a carne no mesmo.
- Se comprar carne sem osso, calcule cerca de 250 gr por pessoa.
- Por cada Kilo de carne, sem osso, o forno demora cerca de 40 a 50 minutos a assá-la, à temperatura de 180ºC.
- No caso de comprar carne com osso, calcule cerca de 300 gr por pessoa.
- Por cada kilo de carne com osso o forno demora cerca de 1h00m a 1h10m a assá-la, à temperatura de 180ºC.
- Abra a porta o menos possível para evitar perdas de calor.
- Coloque o tabuleiro no centro do forno, onde o calor é mais uniforme.
- Não encha o tabuleiro com demasiada água ou outro liquido, lembre-se que a função do forno é assar e não cozer.
- Vá regando a peça com o próprio molho.
domingo, 28 de outubro de 2012
Conselhos para correcta utilização do Forno para Assar carnes!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário