sábado, 30 de março de 2013

Pescada Gratinada

Vi esta receita na revista Mulher Moderna na Cozinha e resolvi fazer, não é muito difícil e fica muito boa.
A receita:
Ingredientes:
  • 8 Filetes de Pescada ou outro peixe á escolha
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite q.b.
  • 0,5dl de Vinho Branco
  • 2 Cebolas
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pacote de puré de batata instantâneo
  • 2 Cenouras
  • 500ml de molho Bechamél
  • Sal, pimenta e salsa q.b
Preparação:
Liga-se o forno a aquecer a 180ºC. Depois enrola-se os filetes de pescada, formando rolinhos e prendem-se com um palito.
Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno e temperam-se com sal, pimenta, o sumo de limão, azeite e o vinho branco.
Corta-se a cebola em meias luas e o alho em rodelas e colocam-se ambos sobre os filetes. Leva-se a meio do forno durante cerca de 15 minutos.
Entretanto prepara-se o puré conforme as instruções da embalagem. Rala-se a cenoura e quando o peixe estiver pronto, coloca-se o puré de batata á volta do peixe e coloca-se a cenoura ralada misturada com a salsa em cima dos rolinhos de peixe e depois coloca-se o molho bechamél a cobrir os rolinhos e a cenoura. Leva-se novamente ao forno para gratinar e está pronto a servir. Pode-se acompanhar com uma salada verde.
Bom Apetite!!

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