Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 300gr de Batatas (usei courgete)
- 1 Cebola
- 100gr de Arroz cozido (coloquei mesmo em cru)
- 1 Lata pequena de Feijão Branco
- 1 colher de sopa de Azeite;
- 1 Chávena de chá de Ervilhas congeladas
- Sal e azeite q.b.
Descasca-se as batatas (no meu caso a courgete) e a cebola, corta-se aos pedaços e coloca-se na panela de pressão com bastante água, junta-se também o arroz e o feijão. Coze-se em lume brando por cerca de 15 minutos, quando estiver cozido adiciona-se o sal e o azeite, deixa-se ferver um pouco e tritura-se tudo. Se vir que fica muito espesso basta adicionar mais um pouco de água. Coloca-se novamente ao lume e quando levantar fervura junta-se as ervilhas e volta-se a rectificar de sal se necessário. Quando as ervilhas estiverem cozidas retira-se do lume e junta-se mais um fio de azeite.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário