domingo, 26 de janeiro de 2014

Pão de Iogurte

Vi esta receita de pão de Iogurte e fiquei bastante intrigada, será que é bom? Será que não ficam com um sabor muito forte a iogurte? Bem como a curiosidade foi maior resolvi experimentar e não é que é mesmo bom! Cá em casa quando disse que era pão de iogurte o meu mais que tudo ficou a olhar para mim com ar desconfiado, lol mas depois de provar adorou e disse que com um queijinho da serra e presunto devia ficar delicioso hehe.
Aqui fica a receita:
 Ingredientes:
  • 200ml de Água;
  • 1 Iogurte Natural;
  • 7gr de Sal;
  • 7gr de Açúcar;
  • 550gr de Farinha S/ Fermento;
  • 1 Saqueta de Fermento Seco.
Preparação:
Colocam-se os ingredientes pela ordem mencionada na Cuba da Máquina do Pão, selecciona-se o programa massa.
Quando o programa terminar, coloca-se a massa numa superfície de trabalho enfarinhada e molda-se uma Bola.
Dá-se uns cortes e leva-se a um local quente para levedar por cerca de 30m. Passado esse tempo leva-se ao forno a cozer cerca de 35m a 170ºC, ou até verificar que esta cozido de acordo com a sua preferência.


Bom Apetite!!

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