segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Pão Saloio

Tal como prometido ontem no facebook aqui está o pãozinho prontinho, ficou bem bonito, e tão saboroso, fofinho mas com uma crosta crocante nham nham!!
Aqui fica a receita:
 Ingredientes:
  • 330ml de Água;
  • 1 colher de chá de Sal;
  • 200gr de Farinha s/ fermento;
  • 300gr de Farinha Integral;
  • 1 Saqueta de Fermento seco;
  • Farinha q.b. para polvilhar.
Preparação:
Coloca-se os ingredientes pela ordem apresentada na Cuba da Maquina do Pão e programa-se para o programa "Massas", quando o programa terminar, coloca-se a massa numa bancada de trabalho enfarinhada e amassa-se até formar uma bola.
Coloca-se em local quente durante cerca de 30m para levedar, no fim desse tempo a massa já devera ter dobrado de tamanho, pincela-se com um pouco de água e polvilha-se com farinha. com uma faca fazem-se uns cortes.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30m ou até estar com o tipo de cozedura que preferir.
Bom Apetite!!

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