segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Coelho estufado em Vinho Branco com Esparguete salteado com Cogumelos e Bacon

E para o jantar de ontem, Coelho estufado em vinho branco, com esparguete salteado com cogumelos e Bacon, hum ficou tão bom!!!
Aqui fica a receita:

Coelho estufado em Vinho Branco com esparguete salteado com cogumelos e Bacon:



Ingredientes:

  • 1,2 kg de coelho;
  • 1 folha de louro;
  • 1,5dl de azeite;
  • 2dl de vinho branco;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 100gr de bacon;
  • 1 cubo de caldo Knorr de carne;
  • 1 lata de cogumelos laminados;
  • Esparguete q.b.
  • Sal, pimenta q.b.
Preparação: 
Comece por arranjar o coelho e cortá-lo aos pedaços, tempere-o com sal e pimenta, a folha de louro, 0,5dl de azeite e metade do vinho branco. Deixe marinar cerca de 1 hora, ou tempere de véspera. 
Coloque um tacho ao lume com o restante azeite e com a cebola picada e deixe saltear um pouco, escorra os pedaços do coelho da marinada e adicione ao refogado. Reserve a marinada. Quando o coelho começar a ganhar cor, junte o caldo Knorr de carne e verta a marinada. Tape o tacho e deixe estufar lentamente.
Entretanto coloque um tacho ao lume com água temperada com sal e coza o esparguete como diz na embalagem.
Quando estiver cozido, escorra-o e coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e refogue o Bacon com os cogumelos e junte o esparguete.
Quando o coelho estiver pronto sirva-o acompanhado com o esparguete!!

Bom Apetite!!

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