terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bacalhau Dourado

E a receita de hoje que deu para o almoço e para o jantar foi, Bacalhau Dourado.
É uma receita que fica saborosa, só tem um senão, fica um pouco seco.
Aqui fica a receita:

Bacalhau Dourado:
Ingredientes:

  • 3 Postas de Bacalhau demolhado;
  • 1 Cebola grande;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1dl de Azeite;
  • 2 Cenouras Raladas;
  • Leite q.b.
  • 1 Raminho de Salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 Pacote de Batata Palha;
  • 4 Ovos;
  • 1 colher se sopa de Pão Ralado;
  • 30gr de Manteiga;
Preparação:
Comece por cozer o bacalhau, quando este estiver cozido, escolha-o de pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
Corte as cebolas ás rodelas e pique os alhos, refogue-os no azeite. Junte o bacalhau quando a cebola já estiver loirinha, e deixe refogar durante mais 2 minutos. Regue com um pouco de leite e adicione a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver mais 3 minutos.
Junte as batatas e envolva bem. Transfira o preparado para um pirex e deite sobre este os ovos batidos. Polvilhe com o pão ralado e distribua a manteiga aos pedaços pequenos pela superfície. Leve ao forno a gratinar a 200º C cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva acompanhado com uma salada!

Bom Apetite!!

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