domingo, 18 de janeiro de 2015

Pães de Deus na MFP

Acabadinhos de sair do formo, aqui fica a receita dos Pães de Deus na MFP.

Pães de Deus:
Ingredientes:

  • Massa:
  • 150ml de leite morno;
  • 100ml de Água;
  • 2 Ovos Batidos;
  • 1/2 colher de chá de Sal;
  • 150gr de Açúcar;
  • 100gr de manteiga;
  • 300gr de Farinha de Trigo;
  • 300gr de Farinha Integral;
  • 1 saqueta de Fermento seco;
  • Cobertura:
  • 100gr de Coco Ralado;
  • 50ml de Leite;
  • 4 Colheres de sopa de Açúcar;
  • 2 Ovos Batidos;
  • Umas gotas de limão.
Preparação:
Coloque os ingredientes na cuba da maquina pela ordem indicada, sempre os líquidos primeiro e depois os sólidos. Depois selecione o programa "Massa". Quando o programa terminar, leve cerca de 1h50m, retire da cuba e parta a massa em bolas do tamanho que desejar. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.
Entretanto vá preparando a cobertura, Junte os ingredientes pela ordem indicada e mexa tudo muito bem. Para finalizar quando a massa atingir o dobro do tamanho, coloque a cobertura por cima da massa e pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhos, cerca de 15m. Se quiser quando estes arrefecerem, polvilhe com açúcar em pó!

Bom Apetite!!

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