domingo, 10 de maio de 2015

Torta Fofa com recheio Dulcicreme Choc'Avelã

Tal como tinha prometido aqui vai a minha primeira receita com os produtos da Dulcis para começar experimentei fazer uma torta, bem fofinha, aqui fica a receita:

Torta Fofa com recheio Dulcicreme Choc'Avelã

Ingredientes:
  • 4 Ovos;
  • 2 colheres de sopa de água morna;
  • 100gr de Açúcar;
  • 100gr de Farinha com Fermento;
  • Manteiga e açúcar em pó 
  • Dulcicreme Choc'Avelã a gosto.
Preparação:
Comece por untar um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Bata as gemas com metade do açúcar até a massa dobrar de volume, junte a água morna sem deixar de bater, junte depois a farinha e misture bem.
À parte bata as claras em castelo e junte o restante açúcar, bata bem. Junte as claras ao preparado de ovos, misture tudo e verta a massa no tabuleiro. Leve-o ao forno cerca de 12 minutos.
Quando estiver cozida, retire a torta para um pano polvilhado com açúcar em pó, e com a ajuda de uma espátula barre a torta com o Dulcicreme Choc'Avelã a gosto. Enrole-a com a ajuda do pano e deixe arrefecer.
Quando estiver fria coloque-a num prato e sirva.



Bom Apetite!!

Sem comentários: