sexta-feira, 10 de julho de 2015

Rolo com Dulcicreme Pasteleiro e canela em pó Dulcis

Tal como prometido aqui  fica a receita do Rolo com Dulcicreme Pasteleiro e Canela!!

Ingredientes:
  • 170gr de Farinha;
  • 150gr  Açúcar;
  • 7 Ovos;
  • Margarina para untar;
  • Açúcar para polvilhar;
  • Papel vegetal;
  • Dulcicreme Pasteleiro q.b.;
  • Canela.

Preparação:
Comece por aquecer o forno a 180°C Depois unte um tabuleiro com manteiga e forre o com o papel vegetal untado.
Bata as claras em castelo, adicione o açúcar aos poucos. Junte as gemas e bata mais um pouco.
Junte a farinha peneirada e envolva. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até estar cozida.
Retire do forno e desenforme para um pano polvilhado com açúcar.
Barre o rolo com o Dulcicreme Pasteleiro e polvilhe com canela em pó.
Enrole o rolo com a ajuda do pano e deixe arrefecer!

Coloque o rolo num prato de servir e bom apetite!!



Bom Apetite!!

Sem comentários: