terça-feira, 25 de agosto de 2015

Creme de Pescada

Ontem a sopa do jantar foi creme de pescada, fica bem cremoso e é bem saudavel pois não leva batata!
Aqui vai a receita:
Creme de pescada:
Ingredientes:

  • 1 Courgete grande;
  • 2 Cebolas;
  • 4 Cenouras;
  • 2 Dentes de alho;
  • 150gr de Alho Frânces;
  • 1 Tomate pelado;
  • 1,2l de água;
  • 3 Postas de pescada;
  • Coentros picados q.b.
  • Sal q.p.
Preparação:
Descasque a courgete, as cenouras, as cebolas e os dentes de alho, corte tudo em pedaços assim como o alho frânces e o tomate. Coloque tudo na Panela de pressão electrica, junte a água e as postas de pescada e tempere com sal. Programe a panela para sopa e deixe cozer. Leva cerca de 15 minutos!
Quando estiver cozido, retire o peixe e uma cenoura inteira.
Triture a sopa em puré, desfaça o peixe em lascas e corte a cenoura em rodelas. Junte o peixe e a cenoura ao creme e termine com coentros picados. Sirva quente!

Bom apetite!!

Sem comentários: