quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Salada Colorida

Este Verão tenho feito muitas saladas, tenho aproveitado e sempre que tenho um Domingo de folga e vou à Feira do Relógio para comprar legumes e frutas frescas, há muita variedade e com preços muito acessíveis, vale mesmo a pena!!
Então as saladas que tenho feito ficam sempre bem coloridas e adoro juntar sempre alguma fruta para ficar com um toque agridoce!!

Aqui fica a receita da última salada que fiz:

Salada Colorida:

 Ingredientes:

  • 3 Rabanetes:
  • 1 Cenoura ralada;
  • 2 Rodelas de Ananás;
  • 1 Alface pequena;
  • 200gr de Tomate Cherry;
  • Coentros q.b.;
  • Orégãos q.b.;
  • Sal, azeite e vinagre Balsâmico Branco Gallo q.b.
Preparação:
Comece por lavar muito bem a alface e coloque-a em água com vinagre durante uns minutos.
Entretanto numa taça, coloque a cenoura ralada, os rabanetes bem lavados e cortados ás rodelas, os tomates cherry cortados ao meio, e o ananás aos pedaços.
Escorra muito bem a alface e corte-a em Juliana, junte-a à restante salada e junte os coentros picados e os oregãos.
Tempere com sal, o vinagre Balsâmico e um fio de azeite (de vinagre basta cerca de 2 colheres de sopa).
Misture tudo muito bem e está pronto a servir!

Bom Apetite!!

Sem comentários: