Aqui vai a receita:
Crepes com Nutella, pêssego e chantilly:
Ingredientes:
- 3 Ovos;
- 100gr de Farinha;
- 200ml de Leite;
- 50gr de Açúcar;
- 50gr de Manteiga;
- 1 Lata de pêssego em calda;
- Chantilly, Nutella e canela em pó Dulcis q.b.
Preparação:
Numa taça junte os ovos e o açúcar e bata bem até obter um preparado esbranquiçado, junte o leite e a farinha e continue a bater, sem deixar de bater junte a manteiga derretida e bata mais um pouco. Deixe a massa repousar cerca de 1 hora.
Passado esse tempo coloque uma frigideira ao lume e unte com um pouco de óleo. Coloque 1 concha com o preparado dos crepes e espalhe bem pela frigideira, deixe cozinhar até estar dourado e volte, deixe cozinhar até dourar e retire do lume.
Depois é só decorar, corte o pêssego em calda em fatias e coloque num crepe, junte a Nutella e um pouco de canela em pó Dulcis, feche o crepe e termine com o chantilly e polvilhe com canela Dulcis. Está pronto a servir agora é só deliciar-se!!
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário