domingo, 27 de setembro de 2015

Crepes com Nutella, Pêssego e Chantilly

Como tinha dito ontem aqui vai a receita da sobremesa dessa noite, é uma receita simples mas muito gulosa!!
Aqui vai a receita:

Crepes com Nutella, pêssego e chantilly:

Ingredientes:

  • 3 Ovos;
  • 100gr de Farinha;
  • 200ml de Leite;
  • 50gr de Açúcar;
  • 50gr de Manteiga;
  • 1 Lata de pêssego em calda;
  • Chantilly, Nutella e canela em pó Dulcis q.b.
Preparação:
Numa taça junte os ovos e o açúcar e bata bem até obter um preparado esbranquiçado, junte o leite e a farinha e continue a bater, sem deixar de bater junte a manteiga derretida e bata mais um pouco. Deixe a massa repousar cerca de 1 hora.
Passado esse tempo coloque uma frigideira ao lume e unte com um pouco de óleo. Coloque 1 concha com o preparado dos crepes e espalhe bem pela frigideira, deixe cozinhar até estar dourado e volte, deixe cozinhar até dourar e retire do lume.
Depois é só decorar, corte o pêssego em calda em fatias e coloque num crepe, junte a Nutella e um pouco de canela em pó Dulcis, feche o crepe e termine com o chantilly e polvilhe com canela Dulcis. Está pronto a servir agora é só deliciar-se!! 

Bom Apetite!!

Sem comentários: