quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Espiral com Delicias de Lagosta, Camarão, Abrótea e Natas de Salmão

Ontem para o jantar fiz uma massa que é bastante rápida de fazer e que fica muito saborosa, aproveitei também para provar as natas de Salmão da Parmalat e gostei muito mesmo, deu um sabor bem diferente e especial à massa.
Aqui vai a receita:

Espiral com Delicias de Lagosta, Camarão, Abrótea e Natas de Salmão:
Ingredientes:
  • 250gr de Massa Espiral;
  • 1 Lata de Cogumelos Inteiros;
  • 1 Embalagem de miolo de Camarão;
  • 1 Embalagem de Delicias de Lagosta;
  • 1 Posta de Abrótea;
  • 1 Cenoura;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1/2 Alho Francês;
  • 2 Pacotes de Natas de Salmão;
  • Azeitonas descaroçadas, sal, queijo mozzarela ralado, azeite e óleo q.b.
Preparação:
Comece por colocar água ao lume, quando ferver tempere com sal e um fio de óleo e coloque a cozer a massa, coloque também a posta de abrótea a cozer.
Entretanto, pique a cebola e os dentes de alho, descasque a cenoura e corte-a ás rodelas e numa frigideira coloque um pouco de azeite e leve-os a refogar, quando a cebola estiver translúcida, junte o miolo de camarão e os cogumelos inteiros. Deixe refogar mais um pouco. Entretanto corte o alho francês ás rodelas e lave-o muito bem, depois de escorrido, junte-o ao preparado de camarão para refogar mais um pouco, quando o peixe estiver cozido, retire as espinhas e a pele e desfaça-o em lascas, junte também ao preparado de camarão.
Corte as delicias de lagosta em pedaços e as azeitonas ás rodelas, junte tudo na frigideira e junte também a massa meio escorrida, poderá aproveitar a água onde cozeu a massa se achar que o molho necessita de mais consistência e por fim coloque as natas de Salmão e deixe cozinhar uns 2 minutos.
Transfira tudo para um tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o queijo mozzarela ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até gratinar.
Retire do forno e sirva de imediato!


Bom Apetite!!

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