domingo, 10 de julho de 2016

Tiras de Pota à Lagareiro

O jantar de ontem foi uma refeição muito económica mas que fica muito saborosa e é bastante rápida de se fazer, foram umas tiras de Pota à Lagareiro. Aqui fica a receita:

Tiras de Pota à Lagareiro:
 Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Tiras de Pota com 1kg;
  • 1kg de Batatas Novas;
  • 3 Dentes de Alho;
  • Sal, Sumo de limão, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Comece por temperar as tiras de pota com sal, pimenta, os dentes de alho laminados e o sumo de limão, reserve.
Entretanto lave muito bem as batatas, fure-as com um garfo em várias zonas e leve-as a cozer em água abundante com sal.
Quando estas estiverem cozidas, coloque as tiras de pota num tabuleiro de ir ao forno e junte as batatas e regue com bastante azeite, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos, confirme se as tiras estão cozidas, depois com um garfo aperte um pouco as batatas, para estas ficarem apenas um pouco esmagadas, sirva decorado com coentros ou salsa se preferir.


Bom Apetite!!


Sem comentários: