sábado, 29 de outubro de 2016

Delicia de Peixe e Bechamel

Olá meus Amores!! Hoje venho vos deixar uma sugestão para o almoço deste sábado! É uma receita bem reconfortante e saborosa, uma Delicia de Peixe e Bechamel!
Aqui vai a receita, experimentem e espero que gostem!

Delicia de Peixe e Bechamel:
 Ingredientes:

  • 3 Postas de Pescada;
  • 1,2kg de batatas;
  • 2 Cebolas;
  • 3 Dentes de alho;
  • 200ml de Bechamel de compra;
  • 100gr de queijo mozzarela ralado;
  • 1 Folha de louro;
  • Azeite, salsa, noz-moscada e sal q.b.

Preparação:
Comece por descascar as batatas, cortar-las ao meio e levar a cozer em água com sal e a folha de louro, quando estas levantarem fervura junte o peixe e deixe cozer cerca de 10 a 15 minutos.
Quando tudo estiver cozido, retire do lume e escorra, reserve o peixe e prepare as batatas.
Passe-as pelo passe-vite, junte o bechamel e tempere de sal e noz moscada. Reserve.
Entretanto arranje o peixe, retire as peles e espinhas e lasque-o, junte-o ao puré de batata e envolva bem.
Pique as cebolas e os alhos e leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, leve tudo ao lume até a cebola alourar. Retire do lume e junte ao preparado de puré e peixe, junte a salsa picada ou para quem preferir coentros, envolva tudo muito bem, coloque o preparado num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC polvilhado com o queijo ralado. Deixe alourar e sirva de imediato, pode acompanha com uma salada verde.

Bom Apetite!!



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