terça-feira, 1 de novembro de 2016

Pescada com Molho de Camarão

Olá meus Amores!!! Cá estou em com mais uma receita bem Gulosa, desta vez é peixinho!! A receita de hoje é uma pescada com molho de camarão. Bem rápido de se fazer e muito saborosa!! Vale a pena experimentarem!!
Aqui vai a receita:

Pescada com Molho de Camarão:
 Ingredientes:
  • 4 Postas de Pescada;
  • 1 Cabeça de Brócolos;
  • 1 Pacote de miolo de Camarão;
  • 400ml de Molho Bechamel;
  • 1 Cebola;
  • 3 Dentes de alho;
  • 1 Folha de Louro;
  • Azeite, sal e pimenta q.b.

 Preparação:
Leve a pescada a cozer num tacho com água e temperado com sal, quando levantar fervura, deixe ferver cerca de 10 minutos e junte os Brócolos, deixe cozer tudo cerca de 5 minutos.
Escorra a pescada e os brócolos, retire as espinhas e a pele do peixe e desfaça em lascas grandes, reserve, corte os brócolos em raminho e reserve.
Numa frigideira, coloque a cebola e os dentes de alho picados, junte azeite e a folha de louro e deixe alourar, junte os camarões e saltei-os, tempere com sal e pimenta, e quando os camarões estiverem cozinhados, junte 200gr de molho Béchamel, envolva tudo muito bem.
Num taabuleiro de ir ao forno, coloque a pescada e os brócolos e envolva o molho, mexa bem, por fim coloque por cima o restante molho béchamel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até gratinar.
Sirva acompanhado com Arroz branco.

Bom Apetite!!


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