quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Carne de Porco com Cogumelos

Ora cá está a receita de hoje, uma carninha bem saborosa e fácil de se fazer. Carne de porco com cogumelos.

Aqui vai a receita:
Carne de Porco com Cogumelos:
Ingredientes:

  • 600gr de Lombo de Porco;
  • 1 Lata de cogumelos laminados;
  • 1,5dl de vinho branco;
  • 1 Cebola;
  • 3 Dentes de alho;
  • 1 Colher de chá de colorau;
  • Azeite, margarina, coentros, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por cortar o lombo em tiras, coloque-as numa tigela e tempere com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados, o colorau e o vinho branco. Deixe marinar no mínimo por 30 minutos, se conseguir deixar de um dia para o outro ainda melhor!
Depois pique a cebola e leve ao lume num tacho com azeite e 2 colheres de sopa de manteiga, deixe alourar e junte os cogumelos, quando estes estiverem lourinhos junte a carne com a marinada e deixe cozinhar. Quando a carne estiver bem douradinha, retire do lume polvilhe com coentros picados e sirva acompanhado com arroz, eu fiz com arroz de milho!

Bom Apetite!!


Sem comentários: