Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos:
Ingredientes:
- 600gr de Costeletas de porco;
- 150gr de Cebola;
- 2 Dentes de Alho;
- 35gr de Azeite;
- 50gr de Vinho Branco;
- 300gr de Cogumelos Frescos laminados;
- 2 Colheres de Chá de Mostarda;
- 1 Caldo de carne;
- 200gr de Água;
- 1/2 pacote de Natas.
- Sal e pimenta q.b.
Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta, coloque-as no cesto da Yämmi e reserve.
No copo introduza a cebola aos pedaços, os dentes de alho, 100gr de cogumelos e pressione a Função Triturar. Se começarem a acumular pedaços nas paredes do copo, utilize a espátula para fazer descer os pedaços.
Junte o azeite e o vinho branco e refogue 5 minutos, a 120ºC na velocidade 2.
Junte a mostarda, o caldo de carne e a água. Introduza o cesto no copo e programe 20 minutos na Função Vapor. Quando terminar o tempo, mexa as costeletas e programe mais 10 minutos na Função Vapor. Retire o cesto com os bifes e mantenha-os quentes. No copo junte as natas e os restantes cogumelos e programe 10 minutos, a 95ºC na velocidade 2 na Rotação Inversa.
Quando terminar, coloque as costeletas num tabuleiro e regue com o molho, sirva acompanhado com esparguete ou arroz.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário