segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos na Yämmi 2

E aqui fica a primeira receita com a Yämmi 2, resolvi experimentar uma receita do livro que veio com a yämmi, mas adaptei um pouco ao que tinha em casa, então cá vai a receita:

Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos:


Ingredientes:

  • 600gr de Costeletas de porco;
  • 150gr de Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 35gr de Azeite;
  • 50gr de Vinho Branco;
  • 300gr de Cogumelos Frescos laminados;
  • 2 Colheres de Chá de Mostarda;
  • 1 Caldo de carne;
  • 200gr de Água;
  • 1/2 pacote de Natas.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta, coloque-as no cesto da Yämmi e reserve.
No copo introduza a cebola aos pedaços, os dentes de alho, 100gr de cogumelos e pressione a Função Triturar. Se começarem a acumular pedaços nas paredes do copo, utilize a espátula para fazer descer os pedaços.
Junte o azeite e o vinho branco e refogue 5 minutos, a 120ºC na velocidade 2.
Junte a mostarda, o caldo de carne e a água. Introduza o cesto no copo e programe 20 minutos na Função Vapor. Quando terminar o tempo, mexa as costeletas e programe mais 10 minutos na Função Vapor. Retire o cesto com os bifes e mantenha-os quentes. No copo junte as natas e os restantes cogumelos e programe 10 minutos, a 95ºC na velocidade 2 na Rotação Inversa.
Quando terminar, coloque as costeletas num tabuleiro e regue com o molho, sirva acompanhado com esparguete ou arroz.
Bom Apetite!!

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