domingo, 2 de abril de 2017

Pescada à Brás com Alho Francês

E hoje temos mais uma receita nova, é muito fácil de se fazer, é uma receita muito portuguesa, apenas com algumas pequenas alterações.
Uma pescada à Brás com Alho francês, e que fica uma delicia!!
Ora cá vai a receita:

Pescada à Brás com Alho Francês:
 Ingredientes:

  • 1 Cebola em meias luas;
  • 2 Dentes de alho laminados;
  • 3 Postas de pescada, previamente cozidas e sem espinhas e pele;
  • 1 Alho Francês ás rodelas;
  • 1 Folha de Louro;
  • 1 Pacote de batata palha;
  • 6 Ovos;
  • Salsa, azeitonas, azeite, sal e pimenta a gosto;
Preparação:
Num tacho cobra o fundo com azeite e quando este estiver quente coloque a cebola, o alho, o louro e o alho francês e deixe alourar, depois junte a este preparado a pescada previamente cozida , sem espinhas e sem peles e envolva bem no preparado de cebola,apague o lume, junte a batata palha e reserve.
Bata os ovos, com a salsa picada e tempere de sal e pimenta a gosto, junte os ovos ao preparado de pescada e batatas e envolva muito bem. Acenda o lume baixinho e cozinhe os ovos, até ficar conforme sua preferência, há quem goste mais húmido ou mais sequinho!
Decore com azeitonas a gosto e sirva de seguida!

Bom Apetite!!


Sem comentários: