segunda-feira, 17 de abril de 2017

Trifle de Morango com Pão de Ló

Ora aqui fica uma nova receita para aproveitar sobras de Pão de Ló, é uma sobremesa leve e bem gulosa, vale mesmo a pena experimentar!!
Aqui vai a receita:

Trifle de Morango com Pão de Ló:
 Ingredientes:
  • 400ml de natas para bater;
  • Sobras de Pão de Ló,
  • 500gr de Morangos;
  • Sumo de 1 laranja;
  • 5 Colheres de sopa de Açúcar;
  • Açucar q.b.
Preparação:
Comece por arranjar os morangos, lave-os muito bem, corte-os em quartos, coloque numa tigela e regue-os com o sumo da laranja e com um pouco de açúcar. Reserve.
Entretanto bata as natas, quando estas estiverem firmes, vá juntando o açúcar aos poucos e batendo.
Corte o Pão de Ló, aos pedaços. 
Agora comece a montar o trifle, numa tigela coloque pedaços de Pão de Ló, por cima coloque morangos e algum molho, depois faça camada com natas. Vá fazendo camadas até acabarem os ingredientes, termine com morangos e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas, sirva fresco!

Bom Apetite!!

2 comentários:

Virgínia Ferreira disse...

Tem um aspecto delicioso, aposto que o sabor é ainda melhor.
Segui o blog.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt

Dora Alegria disse...

Muito Obrigado e Beijinhos :)