terça-feira, 12 de setembro de 2017

Panquecas de Pequeno-almoço com Farinha Custard

Hoje venho-vos deixar uma receita para o vosso Pequeno-almoço, Panquecas com Farinha Custard, ficam muito fofas e deliciosas, pode-se acompanhar com doce ou para os mais gulosos com molho de chocolate. Para acompanhar a minha meia de leite, com o novo Delta Q de canela! Simplesmente Adoro!!!

Cá vai a receita:

Panquecas com Farinha Custard:
 Ingredientes:
  • 85gr de Farinha Custard;
  • 85gr de Farinha de Trigo;
  • 25gr de Açúcar;
  • 1 Pitada de sal;
  • 50gr de Manteiga Derretida;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 200ml de Leite;
  • 1 Ovo.
Preparação:
Comece por peneirar as farinhas para um recipiente, junte o fermento, o sal e o açúcar, misture tudo.
Depois coloque a manteiga derretida, o ovo e o leite e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Unte uma frigideira pequena com manteiga e coloque uma concha de massa a cobrir o fundo da frigideira, deixe cozinhar em lume brando e quando começar a formar bolhinhas ou quando vir que já está a ficar lourinha, volte a panqueca para cozinhar do outro lado. Retire o lume e volte a repetir a operação até a massa acabar!
Sirva as panquecas acompanhadas com doce, ou molho de chocolate, polvilhadas com açúcar e canela em pó, ficam uma Delicia!!!  



Bom Apetite!!



2 comentários:

Unknown disse...

Também gosto imenso de panquecas. E as tuas ficaram com um óptimo aspecto. Beijinhos

https://saboresdoninho.blogspot.pt/

Dora Alegria disse...

Muito Obrigado Cláudia!! Beijinho Grande e Excelentes Cozinhados!!