Cá vai a receita:
Panquecas com Farinha Custard:
Ingredientes:- 85gr de Farinha Custard;
- 85gr de Farinha de Trigo;
- 25gr de Açúcar;
- 1 Pitada de sal;
- 50gr de Manteiga Derretida;
- 1 colher de chá de fermento;
- 200ml de Leite;
- 1 Ovo.
Preparação:
Comece por peneirar as farinhas para um recipiente, junte o fermento, o sal e o açúcar, misture tudo.
Depois coloque a manteiga derretida, o ovo e o leite e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Unte uma frigideira pequena com manteiga e coloque uma concha de massa a cobrir o fundo da frigideira, deixe cozinhar em lume brando e quando começar a formar bolhinhas ou quando vir que já está a ficar lourinha, volte a panqueca para cozinhar do outro lado. Retire o lume e volte a repetir a operação até a massa acabar!
Sirva as panquecas acompanhadas com doce, ou molho de chocolate, polvilhadas com açúcar e canela em pó, ficam uma Delicia!!!
Bom Apetite!!
2 comentários:
Também gosto imenso de panquecas. E as tuas ficaram com um óptimo aspecto. Beijinhos
https://saboresdoninho.blogspot.pt/
Muito Obrigado Cláudia!! Beijinho Grande e Excelentes Cozinhados!!
Enviar um comentário