sábado, 23 de dezembro de 2017

Mousse de Chocolate Caseira

Hoje a manhã foi dedicada aos doces de Natal, ou pelo menos a alguns doces!
A receita que vos deixo por agora é uma tradicional e gulosa Mousse de Chocolate 😁que não pode faltar no Natal!
Cá vai a receita:

Mousse de Chocolate Caseira:
Ingredientes:
  • 200gr de Chocolate culinária (usei da Pantagruel)
  • 50gr de Manteiga;
  • 6 Ovos;
  • 6 Colheres de sopa de Açúcar;
Preparação:
Começa-se por separar as gemas das claras.
Numa tigela bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada.
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga no microondas, tendo o cuidado para o chocolate não queimar, e ir mexendo há medida que o chocolate vai derretendo, ou então pode fazer este processo em banho Maria.
De seguida junte o chocolate derretido ao preparado das gemas e bata bem, até ficar tudo bem misturado.
Bata as claras em castelo bem firme e junte-as delicadamente e envolvendo-as no preparado de chocolate. Leve ao frigorífico até solidificar.

 Bom Apetite!!


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