domingo, 24 de dezembro de 2017

Serradura

E hoje temos mais uma sobremesa para o Natal, desta vez uma Serradura tão fácil de se fazer e no entanto sabe sempre tão bem. Esta vai ser comida logo há noite hohoho 🎄🎅😜

Cá vai a receita:
Serradura:
 Ingredientes:

  • 400ml de Natas;
  • 1 Lata de Leite Condensado light;
  • 2 Folhas de gelatina;
  • 2 Colheres de sopa de leite;
  • 1 Pacote de Bolachas.
Preparação:
Comece por triturar a bolacha num picadora ou num robot de cozinha, até ficar em pó. Reserve.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água.
Bata as natas que devem estar frias, até ficarem firmes e junte o leite condensado, volte a bater. Entretanto escorra a gelatina e junte 2 colheres de leite quente até as dissolver, enquanto bate as natas com o leite condensado vá juntando a gelatina para ficar tudo incorporado.
Numa tigela de servir comece a fazer camadas, primeiro a bolacha, depois o creme de natas e assim alternadamente até terminar com a bolacha.
Leve ao frigorífico cerca de pelo menos 4 horas.
Sirva bem fresco!


Bom Apetite!!


Sem comentários: