Mas cá vai a receita:
Caldo Verde com Chouriço:
Ingredientes:- 500gr de Batata;
- 3 Dentes de Alho;
- 250gr de Cebolas;
- 60gr de Azeite;
- 850gr de Água;
- 1/2 Chouriço de carne;
- 100gr de couve para Caldo Verde;
- Sal q.b.
Preparação:
Comece por colocar no copa da Yämmi as batatas, as cebolas e os alhos aos pedaços, junte metade do azeite, sal a gosto, e a metade do chouriço, junte a água e tape o copo.
Na bandeja para cozinhar a vapor coloque a couve, tape a bandeja e coloque-a por cima do copo, programe 30 minutos, na rotação inversa, na função vapor e velocidade 1.
Quando terminar o tempo, retire a bandeja do vapor, retire o chouriço do copo, coloque a tampa e triture os restantes ingredientes 1 minuto e 30 segundos, comece na velocidade 3 e progressivamente vá aumentando até a velocidade 8.
Por fim , junte a couve, o chouriço cortado ás rodelas e o restante azeite e programe 5 minutos a 100ºC na rotação inversa e velocidade 2.
Quando terminar o tempo sirva esta sopa reconfortante e tão saborosa, bem ao gosto Português!
Bom Apetite!!
1 comentário:
Com este frio uma sopa sabe sempre bem, adoro caldo verde!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Enviar um comentário