sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Perú Salteado com Legumes

Hoje trago vos uma receita bem saudável, principalmente para quem gosta de legumes e para quem não gosta também, pelo menos para aprenderem a gostar um pouco mais, pois aqui os legumes são salteados, para não ficarem assim sem graça e sem sabor, como a maioria das pessoas acham!
Se experimentarem a receita acredito que vão pelo menos mudar um pouco a vossa opinião em relação aos legumes!

Perú Salteado com Legumes:
Ingredientes:

  • 500gr de Peito de Perú em pedaços;
  • 1/2 Alho Francês;
  • 1 Molho de Espinafres;
  • 100gr de Brócolos;
  • 2 Cenouras raladas;
  • 1 Cebola aos pedaços;
  • 2 Dentes de alho;
  • 100gr de Couve branca em Juliana;
  • 2 Colheres de sopa de Molho de Soja;
  • Sal e Pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Numa frigideira tipo Wok, coloque um fio de azeite, a cebola aos pedaços e os alhos picados, junte a carne e deixe refogar até a carne começar a dourar. Tempere com um pouco de sal e pimenta e acrescente os legumes, comece pela cenoura ralada, depois junte a couve em juliana, o alho francês ás rodelas, os brócolos aos pedaços não muito grandes e por último coloque os espinafres, deixe cozinhar, até os legumes ficarem cozinhados mas sem ficarem moles, por fim acrescente o molho de soja e envolva bem.
Sirva de imediato!

E aqui está uma sugestão rápida, muito fácil de se fazer e que pode ser utilizada por quem segue a dieta Paleo.

Bom Apetite!!

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