Creme Custard:
Ingredientes:- 500ml de Leite;
- 3 1/2 colheres de sopa de Farinha Custard;
- 3 colheres de sopa de Açúcar;
- 50gr de manteiga;
- 1 pau de canela;
- Casta de 1/2 limão (só a parte amarela)
- Canela em pó a gosto.
Preparação:
Numa taça coloque a farinha custar e o açúcar e misture, aos 500ml de leite retire um pouco, cerca de uns 50ml apenas para dissolver o preparado.
O restante leite leve ao lume, com a manteiga, o pau de canela e a casca do limão. Deixe levantar fervura e junte a farinha com o açúcar já dissolvidos, leve ao lume mexendo sempre até engrossar, está feito quando atingir o ponto de estrada, que é quando passamos a colher no fundo do tacho e o preparado forma uma espécie de estrada ao passar a colher!
Coloque o preparado em tigelas, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela em pó a gosto.
Sirva e delicie-se!
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário