Este molho fica excelente para Pizzas, para almôndegas, para lasanhas, etc etc.
Podem fazer e o que sobrar guardar no frigorífico por alguns dias, ou mesmo congelar em doses mais pequenas para depois ir usando.
Cá vai a receita:
Molho de Tomate na Yämmi:
Ingredientes:- 2 Latas grandes de tomate pelado;
- 2 Cebolas;
- 4 Dentes de Alho;
- 1 Colher de sopa de Oregãos;
- 60gr de Azeite;
- 50gr de Vinho Branco;
- 1 Colher de sobremesa de Açúcar;
- 5 Folhas de Manjericão fresco;
- Sal e pimenta a gosto.
Comece por colocar as cebolas aos pedaços, assim como os alhos, coloque também as folhas de manjericão, junte o azeite e programe 15 segundos na vel. 5.
Junte os restantes ingredientes, o tomate, os óregãos e o vinho branco, o açúcar e tempere com o sal e pimenta, programe 20 minutos na vel. 1 por 20 minutos.
Quando acabar o tempo, triture o molho, programe 1 minuto na vel. 7, mas aqui comece na vel. 4 e vá aumentando gradualmente até chegar à vel. 7.
Molho pronto, deixe arrefecer e use-o como preferir.
Bom Apetite!!
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