Eu geralmente de há um tempo para cá tenho uma lista no congelador com tudo o que lá tenho dentro, e assim olho para essa lista e durante 1 dia por semana programo as refeições para a semana seguinte, quase sempre com base no que há no congelador.
Como geralmente não almoçamos em casa, aos almoços faço sempre alguma coisa que dê para levar para o trabalho, tal como quiches, salgados, saladas, etc. Fica bem mais económico do que estar sempre a ir comer fora, além disso estamos em crise e temos mesmo de fazer poupanças!!
Aqui vai a Ementa para a semana de 17/11/2012 a 23/11/2012:
Sábado (17/11/2012):
- Almoço - Cozido à Portuguesa
- Jantar - Empadão de carnes (para aproveitar as sobras do Cozido)
- Sopa do Cozido
- Almoço: Salteado de Pescada e Batata
- Jantar: Filetes com Arroz de couve
- Sopa do Cozido
- Almoço: Sonhos de Delicias do Mar
- Jantar: Costeletas à Napolitana com esparguete
- Caldo Verde
- Almoço: Pasteis de Atum
- Jantar: Coxas de Frango no Forno
- Caldo Verde
- Almoço: Tarte de Delicias do Mar e cogumelos
- Jantar: Moelas Guisadas
- Sopa de Legumes
- Almoço: Meia desfeita de Bacalhau
- Jantar: Pescada com todos
- Sopa de legumes
- Almoço: Rissóis e croquetes
- Jantar: Stroganov
- Sopa de legumes
Sem comentários:
Enviar um comentário