terça-feira, 13 de novembro de 2012

Quiche de Charcutaria

Esta é uma das receitas que fiz ontem á noite para o Maridão levar para o trabalho para o almocito, Quiche de Charcutaria.


Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Massa Folhada
  • 4 Ovos
  • 200ml de natas
  • 1 Cebola
  • 1 Linguiça
  • 150gr de Bacon
  • 1 Chouriço Mouro
  • 200gr de cogumelos
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.




Preparação:
Comece por refogar a cebola ás meias luas, junte os cogumelos lavados e laminados, e deixe refogar durante cerca de 3 a 5 minutos. Corte o bacon aos cubinhos, a linguiça ás rodelas e o chouriço mouro aos pedaços e junte ao refogado. Deixe refogar mais um pouco e entretanto bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta a gosto e junte os coentros picados.
Forre uma tarteira com a massa folhada, verta o preparado das carnes na massa e junte a mistura dos ovos e das natas.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. E está pronta, pode servir com uma salada mista ou simplesmente comê-la mesmo assim.

Sem comentários: