sábado, 17 de novembro de 2012

Salteado de Pescada e Batata

A receita de hoje é da ementa semanal. Infelizmente no dia de hoje tinha programado fazer Cozido á Portuguesa para o almoço e empadão de cozido para o jantar, mas como o maridão teve de ir trabalhar tive de fazer outra coisa e então troquei o almoço e o jantar de Sábado pelo de Domingo. Assim hoje o almoço foi: Salteado de Pescada e Batata!
Aqui fica a receita:

Ingredientes:
  • 3 Ovos
  • 500gr de pescada
  • 800gr de batatas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • sal, pimenta, salsa e azeitonas pretas q.b.
Preparação:
Cozer as batatas cortadas aos pedaços, a pescada e ovos em água temperada com sal. Depois de cozidos escorrer bem.
Corta-se as cebolas em meias-luas, pique os alhos e refogue tudo no azeite. Acrescenta-se o peixe desfiado e limpo de peles e espinhas, as batatas aos cubos e os ovos aos gomos. Envolve-se tudo.
Por último tempera-se com sal, pimenta, salsa ou coentros e junta-se as azeitonas (no meu caso não pus pois não tinha). Está pronto a servir.

Bom Apetite!!

Sem comentários: